Описание
Хочу сегодня угостить вас необычайно вкусным безе с удивительным ароматом, который оно приобретает благодаря кокосовой стружке и корице. Технология приготовления отличается от привычной нам, белки мы будем взбивать на водяной бане, но результат обязательно вас порадует. Безе получается не такое рассыпчатое, как по традиционному рецепту, оно имеет более плотную структуру, но так и тает во рту. Итак, любителям кокоса посвящается)
Безе очень люблю,с кокосом еще не пробовала.Очень интересно,Наташа👌👌heartflower
Попробуйте, я думаю, вам обязательно понравитсяheart
Какой красивый рецепт - все фото белоснежные, безе как снежкиflowerflowerflower
Спасибо, Оля! Зато снежки съедобные и вкусныеpooh_lol
Натали, ваши бизешки-чудоflowerflower, все хорошо разъяснили, не хватает времени на все,к сожалениюflower.
Спасибо, Леночка, на добром слове. Мне времени, к сожалению, тоже очень на многое не хватает... А так хочетсяheartheartheart
Это просто чудо! Удивительные!!!😀heartheartheart
Спасибо, Танюша! Угощайся😘😘😘
Чудесные, воздушные безешки👌heart
Благодарю, Наташаheartheartheartflowerflowerflower