сделать опару. маргарин растопить, добавить яйца, опару и остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт в пласт толщиной в 0,5 см. разрезать на сегменты, на каждый положить начинку по вашему желанию (мне нравится с яблоками, натереть и добавить сахар и корицу, можно с вареньем или морожеными фруктами, или просто сахар с корицей - все зависит от вашей фантазии). но начинка должна быть сладкая, так как тесто не сладкое.
шаг 2/3
берем каждый сегмент и аккуратно чтобы начинки не было видно сворачиваем в рулетики. выкладываем на противень не плотно так как они хорошо подходят (увеличатся в 2-2,5 раза). Следовательно и рулетики лучше делать небольшими. сверху смазываем яйцом и посыпаем сахаром. оставляем подходить - 30 мин.
шаг 3/3
выпекаем до золотистого цвета при t- 190 гр. 30-40 мин. (зависит от духовки) проверяем зубочисткой.
Такие хорошенькие получились и очень соблазнительные😀flower