Описание
Шоколадные фондю готовят из горького шоколада или из белого, смешанного со сливками. Существуют также карамельные, кокосовые и множество других сладких видов этого блюда. Теплые густые фруктовые фондю с добавлением ликера невероятно вкусны с мини-кексами.
В растопленный шоколад опускают спелые фрукты – бананы, клубнику и мандарины, а можно и кусочки бисквита.
К десертным фондю подают сладкое игристое вино, персиковый, апельсиновый и кофейный ликеры.
Простой и вкусный рецепт :) Обязательно приготовлю такой десерт для своих домашних. Но пока я в поиске хорошей фондюшницы, может подскажете что лучше приобрести с этого сайта http://fondue-shop.ru/ ?
В микроволновке растопить шоколад не получится
мы на работе топили, все получилось
уменьшали мощность и несколько раз по 30-60 сек, чтобы шоколад не сгорел. Греем-мешаем, греем-мешаем
Ооооооо!!!!!!heartheartheart