Для медальонов:
филе семги - 400 г
картофельный крахмал - 2 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
--------------------------
Для пюре:
картофель - 3 шт. (средние)
масло сливочное - 50 г
сливки 10% - 100 мл
сыр Пармезан - 30 г
яйцо куриное - 1 шт.
соль - по вкусу
----------------------------
Для соуса:
сливки 10% - 200 мл
сыр Дор-блю - 50 г
плавленный сыр сливочный - 50 г
соль, перец - по вкусу
Любушка, представляю, как это вкусно, ведь и семгу и Дор-Блю я очень люблю!!!😘heartflower
Спасибо, Софья, за отзыв😘
Любовь, очень понравился рецепт👌 Блюдо просто приготовить, пикантное и изысканное👌😀flower
Алекс, очень приятно, что заглянули)))Спасибо за отзыв😀
Отдельное спасибо за Ваш голос😀очень приятно его получитьheart
Любочка, прекрасный рецепт!! 👌Сёмга, Дор Блю...heartВкуснота!!👌 Беру в КК!!👍flower
Спасибо большое😘😘😘
Вкусно 😀flowerflowerflower
Любаша, спасибо за Ваш голос...мне очень приятно😘😘😘
😀 flowerflowerflower
Очень и очень аппетитно👌 Так и хочется попробовать😀flowerflowerflower
Рада, что понравилось))))Спасибо за отзыв😀