Морковь почистите, нарежьте кружочками или соломкой.
шаг 4/6
Очищенный картофель нарежьте тонкими пластинками.
шаг 5/6
Все продукты можете брать в произвольных пропорциях. Кастрюлю сполосните холодной водой. Во влажную кастрюлю (чтобы рыба не прилипала ко дну) положите слой сельди, затем лук, картофель, посолите, поперчите, выложите слой моркови.
шаг 6/6
Повторите 2–3 раза. Все зависит от того, сколько у вас рыбы. После того как все уложили, полейте растительным маслом и добавьте полстакана воды. Доведите до кипения и тушите на медленном огне до готовности около 20–30 минут.
Картошка, пропитанная соком и ароматом рыбы и лука, бесподобна! А сельдь получается мягкая и сочная! Приятного аппетита!
Я попробую!
Конечно попробуйте! Это очень просто и очень вкусно! На дно кастрюли можно положить слой лука, а потом рыбу. 😀