С момента закипания держать на пару 15-25 минут. Зависит от размера порционных кусков рыбы. Ромэн соержит большое количество вит.А и Ц Лосось богат полезными жирами(омега-3) Блюдо рекомендуется для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Хорошо помыть и почистить овощи.
Промыть рыбу в проточной воде.
Приготовить сотейник (из нержавейки) с плотной крышкой
На дно сотейника выложить два листика салата.
На них положить овощи, нарезанные на длинные палочки и покрыть зеленью.
Выложить рыбу. Полить лимонным соком, маслом. Посолить и поперчить по вкусу.
Покрыть листьями ромэна.
Подлить чуть-чуть воды и закрыть крышкой.
Девушки, обратите внимание: это блюдо также полезно для вашей кожи. Устраняет морщинки на лице:)