3-5 ст.л. оливкового масла
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 стебель лука-порея
1 небольшой цуккини
1 кг картофеля (у меня поменьше, около 700 г)
2-3 маринованных анчоуса
бокал белого сухого вина
500 мл молока
500 мл рыбного бульона (у меня 300 мл)
1 кг филе трески или другой белой рыбы (у меня 300 г, уже готовой)
10-12 мидий (у меня 1 кг)
Для подачи:
зеленый лук
петрушка
немного оливкового масла
сок и цедра лимона (количество по вкусу)
Отличный суп-похлебка!!!!!! 👌 Очень интересный рецепт - спасибо!!!! 👍
Ира, спасибо большое))) очень рада)))flowerflowerflower
Настолько понравился рецепт!........ Сегодня с голосом у Вас!!! 😀 flower
Ира, огромное спасибо))) очень приятно)))flowerflowerflower
Вот оно- счастье!😋👌👌👌Олечка, рецепт забрала!👍heartflower
Леночка, большое спасибо))) да, точно счастье)) так много морепродуктов)))flowerflowerflower
Поэтому я за вкусный суп с морепродуктами!👌flowerflowerflower
как приятно видеть отличнные интересные рецепты! Олечка, а они у тебя -каждый👌.!!!heart
Евочка, огромное спасибо за высокую оценку)))) мне очень приятно))flowerflowerflowerheartheart
Олечка, рецепт прекрасен, фото - шедевр!!!!flowerflowerflower
Оксаночка, огромное спасибо))) очень приятно)))) flowerflowerflowerheartheart
Как красиво на тарелочке! 👌😀flower
Олечка, большое спасибо))))flowerflowerflowerflower