черный шоколад (59-80%) – 130 г
масло сливочное – 100 г
сахар – 200 г
соль – 1/4 ч.л.
ванильный сахар – 10 г
яйца – 3 шт.
мука – 70 г
какао – 30 г
-----------------------------------------------
Прослойка:
черника, перетертая с сахаром – 100 г
яйцо – 1 шт.
ванильные сырки ( творог )– 250 г
Люда,какой цвет насыщенный получился!👌👌я очень брауни люблю.А с черникой еще не пробовалаpooh_lolpooh_lolheartflower😀
Спасибо, Надя! 👍Я еще пробовала готовить брауни с малиной, тоже очень вкусно!👌pooh_lolheart
С малиной мне понравилось,я пекла,вкусно и ароматно.Я чернику очень люблю.Поэтому и считаю,что должно быть вкусноflower😀
Тоже никак не подберусь к брауни 😞 У Вас получилось 👌👌👌
Я тоже думала, что это сложно, но оказалось совсем легко и получилось с первого раза. Главное не передержать брауни в духовке!😀flower
Людмила, цвет шикарный получился!!👌 Ну и вкус, безусловно, отличный!!👌 Я вот никак ещё "не подружилась" с брауни, но попробовать испечь очень хочется...pooh_lol
Вика, обязательно попробуй испечь брауни! 😀Я вот тоже долго кругами вокруг него ходила, не думала, что он мне так понравится!pooh_lolheart
Людмилочка, брауни можно любить, а можно и нет. Я отношусь к второй группе, не очень люблю влажные, или как я их называю "мокрые "десеры Но сегодня увидев ваш рецепт мне захотелось их приготовить. Подкупили сырки и раскошный черничный цвет.heart
Машуль, а может тебе его немного подольше пропечь....он не будет столь влажным...и тебе понравится! будет посуше...flower
Ну, если подольше, будет самый обычный шоколадный кекс:)
Маша, тебе надо попробовать брауни!😀 Я тоже не люблю мокрые десерты, но у брауни какая то другая структура, он мне напоминает трюфель.👌heart
Евочка, спасибо за голос!😘flower
Да, если пересушить, будет уже не брауни! Спасибо, Вениамин, за голос!👍 Мне очень приятно получить его от признаного мастера брауни!😀heart
Вень, ты как всегда прав!!))
😘
да, Вениамин!😀 но если хочется такой супершоколадный, да с черникой..то это выход!...😱
Вот знаешь Ева, чуть" дольше пропечь", наверное и есть мой вариант браунис. Пусть даже это и будет шоколадный кекс, такой вариант, как у Людмилы, я вполне допускаю.Спасибо!👍flower
Так и что, ничего страшного. В моем варианте, что я не люблю "мокрое", тот же мокрый вариант "Тирамису" или "Ромовые бабы", шоколадный кекс с ягодами и сырками меня вполне устраивает.)))
100%😘
Я думаю Людмила так, я просто разделю тесто и начинку на 2 части и заполню 2 формы, одну приготовлю как брауни, а другую пропеку капельку дольше. И вполне определюсь в том, что мне ближе по вкусовым параметрам, правильно?👍
а еще знаешь, начни как говорится с малого😀...возможно чуть позже ты и полюбишь ту консистенцию, которая тебя устроит и будет ближе к брауни, сначала посуше,позже получится влажнее и вдруг тебе понравится😱
Ты права! Нужно найти и мне свою "золотую середину". Сейчас твой тарт яблочный в твою копилочку с фотоотчетами добавлю. И еще добавлю-вкусно!👍👍👍
ура!!!😀flower
Какой шикарный брауни!😯👌 А сколько творога брать?😀
Спасибо! 👍Я брала сладкие творожные сырки - 250г, но можно брать в таком же колличестве пастообразный творог, сливочный сыр, рикотту, маскарпоне + сахар или сахарную пудру.😀
а штук сколько?
Не совсем поняла вопрос - сколько штук сырков? Я брала 2,5шт они по 100г.
спасибо большое))👍😀