300 г риса круглозернистого
¾ граната
2 ст.л. порубленных фисташек
¼ палочки корицы (примерно 2х1см)
1 ч.л. куркумы
2 ч.л. карри
1 ст.л. сливочного масла
5 шт. очищенного и раздавленного в ступке кардамона
½ ч.л. порошка корицы
5 ниточек шафрана
750 мл овощного бульона
1 морковь (порезать на мелкие кубики)
1 красный перец (порезать на мелкие кубики)
3 ст.л. изюма
3 ст.л. лепестков миндаля
цедра 1 апельсина
1 ч.л. меда
Сонечка, какой яркий и богатый рис!!!👌 Для меня это очень необычно! 😯Но, следуя твоему совету, обязательно попробую, чтобы оценить его вкус и аромат!👌flowerflowerflower
Викуля, конечно, попробуй обязательно, вкус и аромат на самом деле впечатляют! Ты, уверена, будешь очень довольна результатом!heart😘flower
Пряный рис-конечно,это вкусно+полезно!👌pooh_lolheart
Танюша, спасибо большое, за похвалу, рис, правда, очень вкусный получается.heartflowerflowerflower
Вкусный, интересный рецепт!👌 И такой красивый получился рис!flowerflowerflower
Ира, спасибо большое, рис, честно, и по внешним данным и по характеру своему - отличный по этому рецепту получается, угощайся!!!😱heartflower
Спасибо, Сонечка!😀 С удовольствием!😀 Мммм! Очень вкусно!👌👌👌heartflower
Сонечка, узнаю твой стиль. так что ты у нас очень стильная😀. блюдо мое, люблю рисheart, спасибо за рецептик👍👍👍.авось пригодится😀,название👌👌👌
Нинуль, спасибо тебе за такие интересные и добрые слова в мой адрес, мне очень приятно, очень надеюсь, что тебе этот рецепт, и правда, пригодится, и уверена, что рис тебе понравится!😘heartflower
Столько у тебя идей, Софья 😀😀😀😀 и какое прекрасное воплощение - зачитываюсь каждый раз твоими описаниями как сказками 😀 молодец ты heartheartheartheart
Леночка, спасибо тебе на добром слове, рада очень, что тебе мои идеи нравятся, эта идея не совсем мне принадлежит, это очень известное восточное блюдо, приготовлено по рецепту одного известного немецкого повара, но немного изменено!😘flowerflowerflower