Очень вкусный хлеб как сам по себе, так и для бутербродов. Свежий, сытный, с тонким вкусом сыра. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/33095-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske
Ингредиенты
Ингредиенты
250 мл теплой воды
1,5 ч.л. адыгейской соли (или обычной)
100 г сыра Эмменталь (или любого полутвердого сыра)
1 ст.л. растительного масла
500 г муки
250 г опары
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и масло, затем всыпать муку,
шаг 2/4
добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки.
шаг 3/4
После звукового сигнала добавить сыр, нарезанный маленькими кубиками, или натерный на крупной терке.
шаг 4/4
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке. Приятного аппетита!
Какой интересный рецепт 👌 сегодня попробую 😀
👍, Любовь! Попробуйте flowerflowerflower
Пекла хлеб с сыром, вкусный ароматный, интересный незабываемый вкус👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍, Светлана! 😀flower
Оля, сыр на главной фото очень похож на цукат, так здорово, выпечка с сыром - это вкусно!!!😘flower
👍, Софья! Попробуй flowerflowerflower
Потрясающий хлебушек!heart
👍, Стелла! 😀flower
Хороший, пышный хлебушек!! 👌👌 А с сыром...Ой как я люблю!!heartflower
👍, Вика! Угощайся 😀flower