Екатерина Скобелева20 января 2013
Описание
Спасибо большое нашей Наташе (BIONDINA), за ее прекрасные рецепты и посты про макарун, без нее я бы так и не решилась их приготовить. Это просто восхитительный десерт. У меня конечно не такие красивые получились, но я делала их впервые, так-что прошу не судите слишком строго))) Надеюсь следующие получатся красивее, но вкус у них получился все равно превосходный)))
Здравствуйте, Катя! Мне очень понравилось, что для этих макарунов Вы приготовили миндальную муку самостоятельно. Я тоже попробую. А как Вы думаете, из грецких орехов может получиться что-то похожее? Буду благодарна за Ваш совет.
Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Не делала из грецких орешков муку, поэтому даже предположить не могу что может получиться
Катюша, спасибо за чудесный рецепт! Готовила их впервые, долго выбирала рецепт , потому что нужны они мне были в качестве украшения для торта. Рецепт не подвел, за что тебе огромное спасибо!!!
Наташа, я очень рада что тебе понравился рецепт. Шикарный тортик у тебя получился🌹🌹🌹🌺🌹💐💐
Для тех, у кого нет специального коврика, не спешите его покупать, они ещё лучше выпекаются на пергаментной бумаге для выпечки. И если позволите дать совет начинающим: не используйте свежие белки, дайте им постоять несколько дней в холодильнике, достаньте их за несколько часов, чтобы они успели согреться до комнатной температуры. А когда вы перемешиваете взбитые белки с сухой смесью, как раз таки можно мешать и не очень осторожно, раздавливая смесь о стенки, пока смесь не примет консистенцию "ленты", т.е. смесь, стекая с лопатки должна походить на ленту.
какая красота...😀я все на них смотрю ..но никак не решусь..мне кажется не получится..у меня.. 😱
спасибо, я тоже долго на это решалась и вот решилась, конечно не все получилось, но я думаю в следующий раз будет лучшеpooh_lol😀
Для первого раза шикарнейшие макароны получились!!Я в восхищении)))и коврик специальный есть!! У Вас явно талант))я муку,кстати,тоже сама делаюflower
спасибо Nadin, прям засмущала (ничего если на ты?)😱😘