Свиная голяшка,
крупная морская соль,
2-3 зубчика чеснока,
2-3 ст. л. меда,
100 мл соевого соуса,
2-3 ст.л. горчицы в зернах,
майоран,
тмин,
розмарин.
Для бульона:
1 луковица,
1-2 моркови,
5-6 зубчиков чеснока,
1 корень сельдерея,
лавровый лист,
черный перец горошком,
1 л светлого пива.
Для гарнира:
1-2 кг квашеной капусты,
4 крупные луковицы,
подсолнечное масло,
лавровый лист,
смесь молотых перцев,
1-2 ст. л. сахар,
1-2 ч. л. корица,
1 стакан светлого пива,
2-3 ст. л. муки,
50 г сливочного масла.
Мммм... какая рулька восхитительная получилась!👌heartheartheart😀 И снава захотелесь ее приготовить!pooh_lol😀
pooh_lol LOL так кто же идейным вдохновителем был? Вот с тех пор слюной и исходила! pooh_lol Спасибо! 👍 heart flower
😱 Спасибо-спасибо за голос! heart flower
Ах, Лена, вкусно как!!!flowerflowerflower
Ой, как вкусно! Ужас, как сытно!!! pooh_lol heart 👍
Обажаю немецкую рульку!!! heart😀 Это так вкусно!!👌
👍 Да, я вот тоже не смогла устоять. 😀 Вкуснотища! pooh_lol flowerheart
обожаю мясо..рульки ...немецкое!! спасибо , я с голосом!!!!👌
Спасибо-спасибо! Мега-приятно!!!! 😱 heart flower
божественно😝 я рульку в пакете вместе с капустой сразу тушу. Тоже вкусно получается)