Изюм, орехи,курагу, вишню перемалываем в блендере. В идеале, если некоторые из сухофруктов останутся цельными. Добавляем в смесь половину пачки cream cheese и замешиваем тесто. Плотно утрамбовываем его в форму. Я использовала одноразовую. Форму ставим в холодильник на пару часов.
шаг 2/2
Перед тем как достать уже готовый корж из сухофруктов из холодильника, порежем на дольки клубнику и приготовим зефир.
Зефир с двумя чайными ложками сливок отправляем на водяную баню. Постоянно помешиваем. Зефир должен расплавить на 70 %, чтобы очертания marshmallow все еще были видны.
После того, как зефир готов, мы выкладываем на корж дольки крубники ( обильно),а сверху ложкой кладем зефир, покрывая все пространство коржа с клубникой. Слой зефира должен быть не тоньше самого коржа. Поверх зефира еще раз выкладываем клубнику. Посыпаем тертым горьким шоколадом или какао.
Зефир должен остыть при комнатной t.
Приятного аппетита)
Очень интересный рецепт! Ваш эксперимент однозначно удался!!!flowerflowerflower
Очень оригинально и необычно! И несомненно вкусно😀flowerflowerflower