Потрясающий рецепт, чеснок и баклажаны сочетание удивительное.
Выбирайте баклажаны длинные, не сильно пузатые.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты
Ингредиенты
4 баклажана
4 помидора
50 г петрушки
Соус:
100 г сметаны
3 зубчика чеснока
перец черн. мол.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Каждый баклажан нарезать тонкими слоями (0.5 см) - примерно один баклажан получается 4 язычка-полоски.
Сложить полоски баклажан в емкость и посыпать солью и оставить минут на 20, чтобы вышла горечь.
шаг 2/3
Промываем полоски баклажан и обжариваем в сковороде на раст. масле до золотистого цвета. Пока жариться вторая партия, первую партию каждую полоску промазывая соусом, внутрь кладем нарезанный кусочек помидора и нарезанную веточку петрушки.
шаг 3/3
Соус: сметана + чеснок, пропущенный через чеснокодавку + черный перец. Все ингредиенты перемешиваем.
это блаженство-слюнки текутflowerflowerflowerflower
да, я с вами согласна!!! особенно на следующий день, когда они пропитаются)) мммм😀
Очень заманчивые рулетики👌flowerflowerflower
и ооочень соблазнительные😀
мы тоже похожее делаем) 👌
Знаю.очень и очень вкусно!👌👌👌