гребешок - 1 кг
лук - 200 г
морковь - 100 г
болгарский перец -200 г
огурец - 100-200 г
чеснок - 5 долек
уксусная эссенция - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
жареные семена кунжута - 1-2 ч. л.
подсолнечное масло - 4 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
соль, черный, красный перец - по вкусу
Этот салат один из разновидностей корейских закусок "хе". Очень пикантный вариант, я как раз искала что-нибудь из гребешков на новогодний стол! Спасибо за идею! Из рыбы, грибов, желудочков, мяса хе я уже готовила, а вот из гребешков буду в первый раз.
Всё подаётся в сыром виде, как холодный салат?😀
Да, как салат flower😀
Очень вкусное блюдо!!!👌heartflower
Спасибо! 😀 flower flower
вкусно наверное😀
Ооочень 😀 flower flower
Очень интересно,забрала к себе)))5+++flowerflower
Спасибо! 👍 надеюсь, понравится😀 flower