ОСНОВА:
Печенье «Юбилейное» - 125 г
Масло сливочное – 70 г
---------------
НАЧИНКА:
Сливочный сыр - 350 г (у меня Филадельфия)
Творог – 250 г (9%)
Сахар – 100 г
Сметана – 150 г (20%)
Яйца – 3 шт.
Ванильный сахар – 10 г
---------------
ЗАЛИВКА:
Сметана – 190 г (30%)
Сахар – 85 г
Желатин – 1 ч. л. с горкой.
Вода – 30 г
Шикарный чиз-з-з!!!👌👌👌
Наталия, все очень просто. Я потому этот чиз и люблю, что 15 минут времени на подготовку. Спасибо! heartflower
вау ,какая идеальность!!!😀😀😀
Спасибо, Алечка! 😘 Вот только жаль, что фото в полный "рост" не входит.
формат у тебя не тот значит😱,надо подгонятьflower
чизкейк очень замечательный👌👌👌😘, а игра Syberia мне тоже очень нравится, мы с сестрой помню в нее играли года 3-4 назадpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Катенька! 😘 А мы с мужем в Сиберию играли. И неоднократно. Очень жду третью часть. Говорят, вроде как должна быть... flower
ой хорошо быpooh_lolheart
Ух ты какая красота!!👌 Чизкейк!heartheartheartflower
Викушка, спасибо большое! 😘😘😘 Знаю, что истинные гурманы забросают меня тапками.... Ведь в чиз не добавляют творог и сметану, но именно эти продукты совершенно меняют структуру торта.
Анечка, ни в коем случае не буду тебя закидывать...😋 Ну...если только цветами!!flowerflowerflowerflowerflowerpooh_lol Лично я очень люблю и классический, и творожено-сметанный чиз!!!heart
Невероятно красивый торт! Но Вы не написали, чем украшен тортик? И жаль, нет фото в разрезе.😱
Стелла, ко мне на "ты". Ну как же? Я все написала. Украсила сливками и разрез показала. flower
😯Невероятно, когда я читала рецепт, половины фотографий не было....чесслово! Сейчас все вижу, разрезик замечательный Спасибо!heart
Наверное. Я постепенно рецепт загружала. flower
Ах вот в чем дело! Я уже подумала, барабашка завелся.pooh_lol