Очень простой и вкусный рецепт из говядины. Взят из книги "Русская кухня".
Рецепт выкладываю как есть в книге, но каждый может кол-во продуктов увеличить или уменьшить под свой вкус.
Ингредиенты
Ингредиенты
600 г говядины без костей
6 стол.л. сметаны
100 г сыра,протереть на терке
8-12 картофелин,почистить,отварить
4 луковицы
4 стол.л. сливочного масла
зелень,соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Говядину нарезать кусками,отбить,посолить и поперчить.Обмазать частью сметаны.
Лук предлагается обжарить в кляре.Я просто нарезала кольцами и положила под говядину.
шаг 2/4
Положить на сковороду или в жаропрочное блюдо с разогретым маслом,посыпать тертым сыром и запечь в духовке при тем-ре 190 гр. примерно час. Можно прикрыть сверху фольгой, чтоб сыр не подгорел.
шаг 3/4
Картофель чищенный отварить,уложить на сковороду или в форму,помазать оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до золотистой корочки.
я поняла что ты все время соблазняешь великолепным мясом!! Ты вообще королева мясного искушения 😘😘😘heartheartheartflower
я просто предлагаю,что можно сделать быстро и вкусно,😀heart😘
Аля, как всегда великолепное мясо!!!😘heartflower
спасибо Оксанаflowerflower👍
Аля,сыр у тебя какой оранжевый,как морковка.👌 Очень вкусно,почти как мясо по франзузски,только у них майонез,а у нас сметана 👌😀
да похоже на тоpooh_lol это сыр Чеддар,но можно и нужно😀 конечно российский сыр использовать😀
Очень вкусно и сытно!!!👌flower
спасибо Натали👍heartheart
Алечка, ты не перестаешь удивлять меня своими блюдами😱
я рада,что еще это умеюpooh_lol👍heart