Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 гр. 1,5 ч., затем увеличить t до 220 гр. на 1 ч.
шаг 2/3
Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, морковь, фасоль стручковую, майонез, соль, перец, кумин, карри поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 220 гр. 1 ч.
шаг 3/3
Из рукава вынуть мясо, слить бульон в кастрюльку. В бульон добавить муку, томатную пасту+сахар, на тихом огне довести до нужной вам консистенции. Кинзу мелко нарезать, добавить в соус. Приятного аппетита)))
Маруся, у меня было 3 антрекота, сколько это по весу я к сожалению не могу Вам сказать, так как готовила "на глаз", главное не жалеть орехи и хорошо их измельчить.😀flower
А сколько антрекота по весу?
Маруся, у меня было 3 антрекота, сколько это по весу я к сожалению не могу Вам сказать, так как готовила "на глаз", главное не жалеть орехи и хорошо их измельчить.😀flower
Никогда не встречала такой маринад😀очень интересный рецепт👌
Натали, спасибо, я люблю сочинять!👍😀heartflower
Сегодня такой выбор отличный блюд, метаюсь как зверь в клетке😱 мясо отличное,Оксанаheartheartheart
Аля😘, спасибо!😀heartflower
vkusnjashechka😋😋😋😋
Юлия, благодарю!👍😀heartflower
Очень вкусный антрекотик!😀👌👌👌flower
Ира, спасибо!😘heartflower