Это моя самая любимая выпечка, на сегодняшний день.
Ингредиенты
Ингредиенты
мука 1 кружка (250 мл)
разрыхлитель 0,5 п. (7 г)
маргарин 100 г
яйца 2 шт.
творог 200 г
персики
сахар 8 ст. л.
сметана 3 ст. л.
ванилин (на кончике ножа)
коньяк 1 к. л.
крахмал 2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Маргарин растереть с мукой + разрыхлитель, добавить 1 яйцо + 2 ст. л. воды, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
шаг 2/7
Смешать творог + сахар + яйцо + сметана, добавить ванилин+коньяк, затем 1,5 крахмал, все хорошо смешать.
шаг 3/7
Тесто раскатать, поместить в форму, посыпать хорошо крахмалом. Персики нарезать.
шаг 4/7
Залить творожной массой, выложить персики. Выпекать при 180 гр. 25-30 мин.
шаг 5/7
Приятного аппетита)))
шаг 6/7
Хочу предложить еще один вариант, пирог сделать с клубникой и плюс в творожную массу добавить марципан 150 г
Мне тоже очень нравится сочетание творога с персиком!👌👌👌
😀heartflower
какой красавец😀😀😀
Аля, спасибо!😘heartflower
торт к Рождеству http://ecodiet.ru/recepty/tort_k_rozhdestvu.html
Спасибо за информацию.flower
Творожок с фруктами в выпечке-это вкусно!👌heartheart
Спасибо, Татьян!😘heartflower
Я любитель творожной выпечки. Пирог выглядит очень нежным и аппетитным. Думаю, что очень вкусный👌😀flower
Для меня безумно вкусный и нежный, спасибо, Екатерина!😀heartflower