Рецепт взят с упаковки черемуховой муки "Черемушка".
Ингредиенты
Ингредиенты
150-200 г пшеничной муки
150 г черемуховой муки
250 мл молока
200 г сахара (у меня 150)
1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя
Крем:
400 г сметаны
150 г сахара (мне хватило 120)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Залить горячим молоком черемуховую муку, перемешать и оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом. Соединить с черемуховой смесью. Всеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Печь двумя коржами по 15-20 мин. при 180 гр. До сухой зубочистки. Остудить и смазать сметанным кремом. Приятного аппетита!
Галина, в моем такой нет! Ну, поищу в других в следующем году!pooh_lolpooh_lolpooh_lol С наступающим!!!!! Пусть жизнь будет сахарная, с миндальным и шоколадным привкусом! flowerflowerflowerflowerflower
черемуха, вкус детства, ах какие пирожки пекла моя бабушка.....
а вот для меня совершенно новый продукт...
эх где бы мне такую муку достать...😱😱😱😱
Я после бесполезных попыток купить в обычном магазине, заказала в интернете😀😀😀
Я его обожаю!!!heartheartheart
😀😀😀👍👍👍
Ммм, как интересно 😀😀😀 - а на вкус он какой?
Блин... как же описать? Черемуха придает какой-то шоколадно-миндальный вкус, я бы сказала... Пожалуй ближе к сравнению я ничего не придумаюю
Галина, тоже хочется попробовать! А где Вы такую муку берете?
В интернет-магазине 😀😀😀
Галина, в моем такой нет! Ну, поищу в других в следующем году!pooh_lolpooh_lolpooh_lol С наступающим!!!!! Пусть жизнь будет сахарная, с миндальным и шоколадным привкусом! flowerflowerflowerflowerflower