На днях подружка угостила меня бутербродами со шпротами. Сказала, что шпроты у нее домашнего приготовления. Предлагаю немного поэкспериментировать и попробовать их приготовить.
Выложите на противень в 1–2 слоя. Не забудьте под рыбу положить лавровый лист. Затем добавьте чайную заварку. Лейте аккуратно, чтобы не смыть специи с уложенной рыбы. Теперь настала очередь масла. Его надо столько, чтобы оно слегка покрывало рыбу.
шаг 4/5
Поставьте в духовку на 1,5 часа при температуре 150°C. За это время заварка испарится, а рыба подрумянится. Затем выключите нагрев, откройте дверцу и оставьте остывать.
шаг 5/5
Через время (когда рыба остынет) можно переложить в удобную посуду вместе с маслом. Приятного аппетита!
Готовила скумбрию по Вашему рецепту, понравилось. очень вкусно, буду готовить ещё.Фото есть, когда эта противная машина начнёт "плясать для меня", отчитаюсь. Спасибо за рецепт!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Полный бред. Всегда пользуюсь рецептами "ЕДИМ ДОМА". Но этот... 1 литр масла, но чтобы слегка покрывал рыбку. Да она плавать будет, как в аквариуме.
Славная рыбка получилась! Спасибо за рецепт!flowerflowerflower
Попробую!!!👌👌👌
Готовила скумбрию по Вашему рецепту, понравилось. очень вкусно, буду готовить ещё.Фото есть, когда эта противная машина начнёт "плясать для меня", отчитаюсь. Спасибо за рецепт!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍
Отчитываюсь - скумбрия в исполнении " шпроты" 👌flowerflowerflowerflower
оригинально! я до такого еще не догадалась :)))))))))
за отзыв - 👍 кушайте на здоровье!