Опара:
2 ч. л. сухих дрожжей
135 г муки
75 г теплой волы
30 г теплого молока
Тесто:
опара
350 г муки (может понадобится больше)
90 г теплого молока
3 желтка
75 г сахара
125 г сливочного масла
1 ч. л соли
Начинка:
50 г сливочного масла
75 - 100 г изюма
По желанию изюм можно заменить цукатами, орехами или шоколадными дропсами.!
Глазурь:
Белок
3 - 4 ст. сахарной пудры
Очень нарядно! Оксана, красивый и аппетитный веночек получился👌👌👌. Сразу вспомнилось, что скоро праздники наступают😀😀😀heart
аппетитно заплела😘
Красивая плетенка, я такую из немецкого ночного теста делаю, улетает за раз.👌
Красивый венок!! А с фото уже и новый год проглядывает!!! Настроение добавляет ноговоднее!!! 😀flowerflowerflower
Я бы сказала: "подглядывает Новый год за нами!" Ему-то там хорошо, тепло и уютно с таким венком!!! Оксана, он прекрасен! Он просто как волшебное украшение!!!!! Спасибо, что поделилась!!!!!👍flowerflowerflower
Оксана, для меня работа с дрожжевым тестом пока тайна, краешек которой я приоткрыла, скажем так. И такие изделия для меня - чудо-чудесное! Я голосую за прекрасное исполнение и праздничное настроение, которое меня посетило, глядя на твоё творение!heart