Описание
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ МЕНЯ УДИВИЛ. Это один из моих самых любимых, быстрых и вкусных рецептов. Его формула очень проста: 10 минут на то, чтобы подготовить продукты +20 минут все будет тушиться без Вашего вмешательства. А результатом станет замечательный, сытный и даже полезный ужин! Такой способ готовки печени уже очень давно живет в нашем доме. Этот рецепт я увидела в одной из программ Сталика Ханкишиева (правда, он использовал баранью печень, а я с бараниной не особо дружу, поэтому заменила на говяжью). И признаться, изначально меня несколько испугал столь долгий процесс приготовления. Я побоялась, что печень будет жесткой. Но на свой страх и риск решила все-таки попробовать. И не пожалела! Получилось очень вкусно! Великолепное сочетание нежнейшей печени, овощей и очень ароматного соуса. Прекрасным дополнением к этому блюду станет лепешка, которую можно и даже нужно макать в соус и кушать с удовольствием!
Мне тоже нравятся салаты с печенью. Этот - очень хорош! А за фото отдельно 5+++👌😀
Екатерина, буду очень рада, если наши вкусы совпадут! 😀 😘
Сталика мы тоже уважаем!А уж печень и подавно!heartheartheart
Наталья, я Сталика всегда с удовольствием смотрю. Мастер своего дела! 👌
Спасибо, за рецепт, яркое и вкусное блюдо.😀heartflower
Вам спасибо за внимание к рецепту.flowerheartflowerheartflowerheart
Быстро, вкусно!👌👌heartflower
Спасибо, Диана! Такие рецепты очень спасают, когда нет времени. flowerflowerflower
Отличное блюдо! 👌👌👌
Спасибо, Ольга! Рада, что Вам понравился рецепт. flower