Описание
Простой, вкусный и полезный вариант завтрака, обеда или легкого ужина) готовится очень-очень быстро) я здесь не буду вдаваться в подробности о том, как надо готовить яичницу-болтунью, все просто, в то же время в разных источниках и у разных шефов можно увидеть разные нюансы) в общем надо сказать, что такой омлет готовится на небольшом огне, его надо постоянно помешивать и снимать с огня, когда он готов примерно на 3/4, т.е. еще слегка жидковат, так как яйца будут продолжать готовится еще некоторое время за счет высокой температуры)
Олечка, мне очень нравится такой вкусненький завтрак!!👌pooh_lolpooh_lol
Викуль, спасибо большое)) согласна с тобой, мне тоже очень понравилось) так просто, быстро и питательно)
Просто и вкусно!😀👌heartheartheart
Вероника, спасибки))) да, точно)))flowerflowerflower
ммм,завтрак обалденный вышел😀😀😀
Алечка, спасибки)) да, так и есть)) 😀😀😀
Оль, мне надо отдельную КК заводить под твои рецептыpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘
Дианочка, огромное спасибо)) очень рада, что тебе интересны мои рецепты))
Ой, как вкусно здесь👌👌heartheartheartheartheart
Ланочка, спасибки, что заглянула)))flowerflowerflowerflower