Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1 морковь
1 стебель лука-порея (белая часть)
2 - 3 зубчика чеснока
1/4 - 1/5 перца-чили
1,2 л рыбного бульона (либо - вода + 2 - 4 щипотки даси/хондаши/даши)
6 - 10 шиитаке
100 г рисовой лапши
растительное масло для обжарки
100 мл соевого соуса
300 г филе белой рыбы
300 г креветок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Лук-порей и морковку вымыть, почистить, нарезать кружками. Рыбу нарезать кусочками. Предварительно замочить шиитаке и рисовую лапшу. Лапшу прожарить на сковороде с растительным маслом до белого непрозрачного либо - золотистого цвета. Не переживайте, если лапша будет слипаться - в супе она разойдется.
шаг 2/3
Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, довести до кипения. Положить шиитаке и проварить пару минут, добавить кусочки рыбы и креветки, варить 3 мин, добавить обжаренную лапшу и проварить еще минутку.
шаг 3/3
Далее добавить лук-порей и морковку и варить пару минут. Снять с огня, добавить продавленный чеснок и острый перец, накрыть суп крышкой и дать настояться около 10 мин.
Получается очень насыщенный и вкусный суп.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
очень аппетитные фотки, сразу захотелось повторить сей шедевр) flowerflowerflower
Да, любители азиатской кухни должны оценить. Долго искала рецепт "своего" азиатского супчика. Здесь, мне кажется, все случилось 😀
О пркрасный суп, я бы не 5ку поставила а намного выше👌👌heart
Спасибо-спасибо! 😘 Правда - удачно получилось! 😱
Как я хочу его попробовать👌👌heart
Да, супом я довольна! 😀 Спасибо - очень приятно! pooh_lol Сегодня получился день азиатской кухни pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Действительно очень удачный супчик!!! Беру с удовольствием!!!👍flowerflowerflower
Очень-очень приятно! heart На здоровье!!! flower
Ммм...!!!Супер просто!!!👌👌👌
Спасибо! heart
Замечательный супчик)) 100% вкуса)))👌👌👌
СпасибИЩЕ! 👍 heart flower