Яйца взбить с сахаром, добавить соль, хорошо перемешать.
шаг 2/6
Манку добавить в сметану и перемешать.
шаг 3/6
Маргарин растопить и остудить.
шаг 4/6
К яичной смеси добавить смесь манки и сметаны, растопленный остывший маргарин, муку и соду. Замесить тесто.
шаг 5/6
Форму для выпекания (раньше это была сковорода) смазать маслом или маргарином, выложить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40.
шаг 6/6
При желании готовый остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Вкуснейший манник! оценили все, даже мои привередливые домочадцы, детки в садике у дочки, соседи, коллеги! Однозначно 5+!!!! Забрала навсегда! Спасибо!😍😍😍
Вкусно!!!! Точно, вкус детства!flowerflowerflower
Вкуснейший манник! оценили все, даже мои привередливые домочадцы, детки в садике у дочки, соседи, коллеги! Однозначно 5+!!!! Забрала навсегда! Спасибо!😍😍😍
Елена, спасибо😘 мне очень приятно🌺
Вкусно! А я и сейчас такой манник иногда готовлю.heartheartheartflower
И правда, вкусно, вспомнися вкус из детства pooh_lol
Делали, делаем и будем делать!👌flower
😀pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ой, Любовь, как аккуратно у Вас получилось, а вид сверху напомнил мне рахат лукум, очень его люблю!flower
Спасибо 👍😀