Описание
Суп-пюре из сельдерея - один из классических супов во французской кухне) он обычно очень нежный по вкусу) в одном из французских журналов нашла этот рецепт: суп очень удачно дополняется зажаркой из лука, бекона и шалфея) получается контраст по консистенции и по вкусу)) я бы советовала делать этот суп погуще, т.е. добавлять бульона столько, чтобы он покрывал овощи и еще совсем немного выше; потом до желаемой густоты его можно разбавить тем же бульоном или сливками) если суп будет слишком жидкий, то зажарка будет опускаться на дно, а ей лучше быть на поверхности, так красивее))
Я делала подобный супчик. Очень вкусно!👌👌👌
Светочка, спасибо большое за подтверждение)))flowerflowerflower
Оля,сколько у тебя супов интересных в закромах запрятано!😋😋flower
Таточка, спасибо большое)) да, я тут подкопила рецептиков)))😀😀
Какая вкуснятина!!!! бекончик -мммflowerflowerflowerflowerОльчик,ну ты просто королева супчиков!!!!heartheartheartheart
Наденька, большое спасибо за теплые слова))😀😀
суп в обед уважаю и иногда в ужин flowerflowerflowerflower
Алечка, спасибки)) у нас чаще на ужин получaется, обеда как такового нет))
Оля,какие же у тебя супчики суперские!😯Ммммм...😀heartheartheart
Вероник, спасибки))) да, вот пробую новые рецепты))