Рецепт из "Книги о вкусной и здоровой пище", 1982 г. Очень простой рецепт, хоть и требует времени на приготовление. Суп вкусный, согревающий. Самое то, что нужно в зимнее время!
Горох замочить на ночь. Сварить мясной бульон. Набухший после замачивания горох положить в бульон и варить полтора часа.
шаг 2/3
Грудинку нарезать тонкими полосками. Почистить лук и морковь, нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на масле вместе с грудинкой. Добавить в суп. Картофель нарезать кубиками, положить в суп и варить 15 минут до готовности. В конце варки посолить суп по вкусу.
шаг 3/3
Подают гороховый суп с гренкам, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовом шкафу.
Любимый супчик!😀heartflower
Нам тоже он очень нравится!!! 👌
Катюша спасибо большое за рецепт,такой супчик мы любим💐
фото прикрепила🌺
ммм, с греночками!!! вкусно!😀flower
Спасибо, Юленька!!!! 👍flower
У нас сегодня гороховый суп!pooh_lolpooh_lol И обязательно с гренками!😋😋😋
С гренками вообще балдёж!!!!!! 👌 Спасибо, Томочка!!!heart
Один из любимых супов!!!👌pooh_lolpooh_lol
И мой тоже 👌👍flower