Снежинка Татьяна28 ноября 2012
Описание
В давние советские времена хитом на столе были фаршированные яйца. В качестве фарша выступали самые разные продукты, неизменным было одно: цветочки из майонеза сверху. Ккрашение имело значение: колечки сладкого перца, цветочки из ломтиков огурца, зеленый горошек, веточки зелени, что только не придумывали хозяйки, чтобы было оригинально, красиво и не как у всех.
вкусно... у нас фаршировали грибной икрой или желтками перетертыми с майонезом и сверху немного красной икры...
Спасибо, Наталья! Фаршированные яйца вкусны с любым наполнением😀😀😀
тарелочка с золотым ободком и фруктами посередине (на заднем плане фото) такая же, как у свекрови... у неё немецкий набор Фрукты: 1 блюдо и 6 порционных тарелок (с рисунками разных фруктов)... pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
У нас целый сервиз, там и супница, и маслёнка, и соусница😋 Тарелка, на которой яйца тоже из этой серии😀
Красивая, аппетитная закуска!👌👌👌flower
Спасибо большое, Елена!!!😀flower
ой Танюшааа...я прям счас..в рот положила)))pooh_lolpooh_lol я в восторге от этого конкурса, столько всего и так интересно!!😀😀
pooh_lolpooh_lolpooh_lolИ всё такое вкусное, абсолютно с тобой согласна!😘
вот-вот!!! все очень домашнее...pooh_lolpooh_lol
Даже яйца😯pooh_lol
нет я имею в виду блюда)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
А я про яйца, имею в виду, что яйца тоже домашние, из деревни😀😀😀
Такие яркие, красивые и очень вкусные😀heartflower
Большое спасибо, Любовь!!!😘heart