Нам нужно 2 веточки розмарина.Обрываем все листочки.
шаг 2/10
Розмарин и чеснок измельчаем в пыль практически. Я положила 5 зубчиков чеснока,т.к. его люблю,вы можете положить меньше.
шаг 3/10
В глубокую миску наливаем масло.
шаг 4/10
Добавляем туда розмарин и чеснок. Оставляем настаиваться на 20 минут, не меньше.Можно заранее сделать масло,процедив его.
шаг 5/10
Картофель тщательно помыть и просушить. Желательно конечно его запекать в кожуре.
шаг 6/10
Картофель нарезать небольшими ломтиками.
шаг 7/10
Отправляем картофель в миску небольшими порциями и натираем его маслом.
шаг 8/10
Теперь оставляем немного стечь,чтобы ушло лишнее масло.
шаг 9/10
Выкладываем в один слой на противень застеленный бумагой для запекания. Посыпаем крупной солью,можете поперчить,если любите перец.
шаг 10/10
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем 25-30 минут,я даже подольше держала, люблю когда он сильно-сильно запеченный)) Аромат на кухне стоял божественный!!! Приятного аппетита!!!!!!!!
mmmddaaa,eto vkusnopooh_lolpooh_lolpooh_lol u menya toje est kartoshechka s rozmarinom,tolko ya chesnok ne dobavlyayu,nado i s chesnochkom poprobovatpooh_lol
mmmddaaa,eto vkusnopooh_lolpooh_lolpooh_lol u menya toje est kartoshechka s rozmarinom,tolko ya chesnok ne dobavlyayu,nado i s chesnochkom poprobovatpooh_lol
Если любите чеснок,то обязательно! Спасибо за отзыв!😞😀
Только позавтракала, а Вашей картошечки с удовольствием отведала бы! 👌👍flower
угощаю!!ловите тарелочкуflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower спасибоheart
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Надин, опять у тебя вкусная картошечка👌 Не отказалась бы от тарелочки😀flower😀
Катюш,спасибо большое!!👍👍👍👍 лови от меня двойную порцию😘😘😘😘😘
Прекрасная картошечка! Возьму на заметку.👍
спасибоя рада,что понравилосьflowerflowerflowerflower
Аромат розмарина конечно - это что-то.....мммм......даже обыкновенную картошку превращает в потрясающее блюдо))
в том,все и дело,все просто,но так сразу изысканно получается...и аромат😀😀😀😀😀😀😀😀😘
Да уж от розмарина аромат еще тот😋