Описание
Рецепт Пьера Эрме (Pierre Herme). Название «Лигурийский» произошло от названия оливкового масла. Лигурийское оливковое масло - самое деликатное из всех видов итальянских оливковых масел. Наверное, именно поэтому Маэстро и использовал его, чтобы в выпечке не чувствовался этот довольно таки специфический запах и вкус. Но если у вас нет лигурийского масла, это не значит, что вы не сможете приготовить этот замечательный во всех смыслах пирог! Подойдет и оливковое масло Еxtra Virgin. Я готовила пирог именно с ним. Пирог получился чудо как хорош! Нежный, почти невесомый, с лимонным вкусом и ароматом, кислинкой малины! Рекомендую приготовить!
Очень вкусный пирог,Людочка!😋😋 Лигурия славится своими цитрусовыми и ароматным оливковым маслом. Отсюда и название.😀flower
Спасибо, Томочка! 👍Пирог действительно очень ароматный получился!😀heartflower
Очень аппетитный!!!!👌pooh_lolheart
спасибо!👍😀flower
Вкусненький пирожок!!!😀 Голосуюflower
Спасибо, Вита!👍😀flower
А если взять ни малину,а другую кисленькую ягоду?heartheartheart
Я думаю, будет тоже вкусно!😀heartflower
Спасибо,очень вкусно и интересно.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍heartflower
Вкуснятина какая, Людмила!
Спасибо, Светочка!👍😀flower