Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
куриная тушка 1 шт
очищенные грецкие орехи - 200 - 250 г (или суповая чашка объемом 500 мл)
лук репчатый 1 большая или 2-3 маленьких луковицы
чеснок 1 головка
хмели-сунели 2 чайные ложки
зелень кинзы - небольшой пучок
мука 2 столовых ложки
уксус бальзамический - 2-3 десертные ложки
перец и соль (по вкусу)
растительное рафинированое масло для обжарки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
курицу моем, разделываем на мелкие кусочки (я снимаю кожу, но это не обязательно). Заливаем водой и варим от момента закипания около 30 мин (несколько больше чем просто до готовности, чтоб бульон был более насыщеным и наваристым). Бульон солю.
шаг 2/5
1. обжариваем лук
2. орехи перемалываем в блендереде до "муки", перемешиваем с Хмели-сунели и мелко рубленным чесноком
шаг 3/5
Соус:
(когда курица у вас готова)
в разогретый сотейник льем растительное масло и обжариваем 2 ст ложки муки, важно чтоб не было комочков.
шаг 4/5
После чего постепенно (помешивая) вливаем туда куриный бульон (Д,Б, без комочков)
шаг 5/5
Добавляем смесь орехов и специй, обжаренный лук, соль и перец по вкусу, зелень кинзы.
Заливаем соусом курицу, даем остыть и настояться (часов 12).
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
k sozileniu nicego obshego ne imeet etot recept k sacivi. ne nado vodit liudei v zabluzdenii
Дайте ссылку на НАСТОЯЩИЙ рецепт
zelen v sacivi ne kladut i muku toge.ochen chal,no eto ne sacivi😞😞😞