500 г тилапии или пангасиуса
1 ст. томатов в собственном соку (удобнее, если они уже порезаны кусочками)
4 листика шалфея
2 чайные ложки молотого тмина
3 мелкие красные луковицы
полголовки чеснока
2 чайные ложки сладкой паприки
соль
1 сухой острый перчик
2 ст ложки оливкового масла
оливковое масло для смазывания форм
Крем-соус для подачи (не обязательно)
2 ст. ложки сливочного сыра
2 ст. ложки натурального йогурта
1 ст. ложка тертого пармезана
тертый пармезан
👌
👍😀
Вкусная рыбка Катюшечка, спасибо за рецепт 😀😘heart
Танюша, я очень рада, что угодила с рецептом! heartheartheart
Катюша, вкусная рыбка!!! Очень понравился соус для подачи!!!👌👌👌
Наташа, мне очень приятно! flowerflowerflower
Голосую за красивую, вкусную и полезную рыбку!😀
Спасибо! 👍heartheartheart
Я голосую Катюнь за рыбу, так как рыба это наше все! НО, вот рыбу белую, как тилапия я бы осторожно отнеслась, увы с Китая у нас она идет не очень хорошего качества, но сие субъективно!Катюнь, а лук и чеснок, это все то)) Я еще обожаю с луковым мармеладом рыбу))
Зарема, спасибо! У нас сейчас рыба стала продаваться или второй свежести, или очень дорогая. Тилапия удовлетворяет моим запросам по цене и качеству. Поэтому иногда и ее покупаю))) Вот))) У мееня муж не любит луковый мармелад, поэтому приходится балансировать)))
Ой, как я тебя понимаю.. у меня видишь один эгоизмм)) так что мне проще в этом слове))