На 4 маффина:
3 ст. л. 0% творога
2 ст .л. кукурузной муки
1 ст. л. шоколадного протеина
1 яичный белок
1 ст. л. кокосовых сливок
1 ч. л. какао
1 ст. л. сушеной клубники
1 ч. л. сах.заменителя
ваниль
1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Смешать в блендере все ингредиенты кроме клубники, ее добавить в готовую массу, перемешать ложкой.
шаг 2/3
Выложить в формочки, выпекать при температуре 160 градусов 15 - 20 минут. По истечении времени выключаем духовку и оставляем маффины на 10 минут.
Приготовила маффины по Вашему реуепту, получились воздушные, так хорошо подошли. Правда рецепт пришлось немного изменить, так как готовила ребенку, не добовляла какао, а вместо сушеной клубники положила свеже-замороженную малину. Очень вкусно!heart
Приготовила маффины по Вашему реуепту, получились воздушные, так хорошо подошли. Правда рецепт пришлось немного изменить, так как готовила ребенку, не добовляла какао, а вместо сушеной клубники положила свеже-замороженную малину. Очень вкусно!heart
Мне очень радостно и приятно!!!😘😀😀