Описание
Прекрасные, нежные и вкусные макаруны - их просто хочется есть и есть и не останавливаться. Происхождение этого десерта до конца безымянно. Макаруны готовили из миндального теста и яичных белков, почему и появилось их имя - от итальянского слова, обозначающего тесто - макароне. Отдельные историки утверждают, что макаруны родились в Венеции в эпоху возрождения, а другие заявляют, что эти восхитительные печенья были изобретены во Франции в 1533 году.
Макарон появился в Средние века в Италии, а в эпоху Возрождения добрался до Франции. Это печенье было очень популярно при дворе.
Тори,отличные макарон👌👌👌
спасибо, Наташа😘😘😘
Викуль, кофейно-шоколадные вкусняшки удались👌😀flower
спасибо моя хорошая😘😘😘
я делала подобные😀
😀😀😀heart
Оооо!!! Кофейное наслаждение!!👌heartflower
спасибо Викуся😘
Красавцы! Классно получилось!😀heart
спасибочки😘😘😘