350 г творога
200 г маскарпоне
150 г сухого галетного печенья
40 г кукурузных хлопьев
100 г свежих 33% сливок
100 г сахарной пудры
80 г мягкого сливочного масла
стручок ванили
8 кружков консервированного ананаса
150 мл сока ананаса (из банки)
24 г желатина в пластинках
Светлана,голосую за твою фруктово-сливочную нежность!!!😘heartheartheart
Танюшка, спасибо!!!😘😘😘😘
Вкуснейшая красота!!!👌👌👌😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower
Спасибо, 👍👍👍heart
Какая красота! И вкусно очень!!!👌😀heart
Танюшка, очень СПАСИБО!!!!!😘😘😘heart
Изящная работа, браво 💐🌸 Жаль, что поздно голосовать pooh_lol
Чизкейк класный,😋 а выглядит вообще суперски))
Спасибо!! Рада. что заглянула!!👍flowerflower