Изделия из такого безе хорошо держат форму. Такую массу хорошо выкладывать из кондитерского мешочка.
Ингредиенты
Ингредиенты
4 белка
225 г сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Разогрейте духовку до 130 градусов.
шаг 2/4
Перелейте белки в миску,добавьте сахар и поставьте на водяную баню,взбивайте примерно 6-10 минут, в зависимости от вашего миксера.Снимите с огня и продолжайте взбивать ещё 2-3 минуты.
шаг 3/4
С помощью кондитерского мешочка выложите белковую массу на противень (на него выложите пекарскую бумагу,иначе безе прилипнет!!!) в такой форме как вы захотите. Выпекать 1-1,5 часа, чуть выше среднего деления духовки.
Какие милые безешки😀😀😀
спасибо😀
Какие красивые башенки-безешки!!👌pooh_lol
спасибоpooh_lol
Хорошенькие безешки))
спасибо
Отличный рецепт! Анна, а у меня духовка выставляется минимум на 150 градусов😞 Такое безе уже не получится или время выпечки можно сократить?
конечно получится.а насчёт времени,выпекайте примерно час.если посчитаете,что оно готово за 40 минут,то выключите и пусть остынет в духовке.😀
😱 у меня духовка тоже такая, можно чуть-чуть приоткрыть духовку во время выпекания, всегда так пеку безе flower
можно приоткрыть
Спасибо😀
👍👌
Очень люблю, заварное ещё не пробовала, спасибо за рецепт!😀
попробуйте!😀