Тесто:
3 средних яйца (точнее только белки)
50 г мелкого сахара
200 г сахарной пудры
110 г миндальной муки
краситель
Прослойка (начинка)
Марципан - 200гр (смолоть миндаль немного дольше,чем для муки и тогда миндаль превращается в некую пасту)
Творожный сыр - 150гр
1 ст.л. сгущенки
для 1 вариант прослойки - мятный экстракт
для 2 варианта - апельсиновая цедра
Очень симпатичные интересные пироженки!!👌heartpooh_lol
Спасибо,Виктория)))flowerflowerflower
а я тоже хочу их сделать правда муку миндальную не могу найти😘😘😘
Я сама делала миндальную муку,в магазинах тоже не нашла
Вик, а ты подсушенный миндаль на кофемолке в муку можешь перемолоть👌😀
та я знаю,просто читала что помол все равно не такой как должен быть😀
Я сначала замочила миндаль в горячей воде,чтобы снять кожуру,просушила и в кофемолке взбивала небольшими порциями с сахарной пудрой,так как она забирает в себя влагу миндаля.
спасибо Сашенька, попробую😘
Миндально миндальные пироженки😀 Это мы любим👌👌
Ага,все ореховое получилось)))pooh_lol
Вкусные пирожные👌😀flowerflowerflower
Благодарю,Катя)))👍flower
А-ля Макарон?😀😀😀 Для меня тоже сладкие...
Вот-вот))) В следующий раз все-таки поменьше сахарной пудры положуpooh_lol