Творог 200 гр
1 ч/л соль
1 ч/л сахар
1 яйцо
Мука около 150 гр (смотрим по консистенции)
Шпинат около 200 гр (2 горсти)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Смешиваем творог с солью, сахаром и яйцом. Шпинат моем, обдаем кипятком и мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к творогу.
шаг 2/5
Затем добавить муку. Вымешиваем тесто. Формируем вареннички и помещаем в морозилку.
шаг 3/5
Отвариваем потом в подсоленной кипящей воде, как всплывут, так 2 минуты еще варим и все.
шаг 4/5
Вкусно с топленым маслом и (или) сметаной.
Вообще вкус интересный, даже мужу понравилось (хотя он такое не ест). Советую смело!
шаг 5/5
Второй вариант (для взрослых). Это положить отварные вареники на на противень (на пергамент бумагу еще лучше). Посыпать сыром и запечь минут 5. Посыпать кедровыми орешками и подавать.
Спасибо! Теперь один из немногих способов накормить дочку!