Рецепт
Солянка по-грузински в мультиварке
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Лук - 3 луковицы
Томатная паста - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт/
Болгарский перец - 1 шт/
Кориандр молотый - 3 щепотки
Хмели-сунели - 2 щепотки
Красный перец - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - 1 пучок (кинза, петрушка, укроп)
Растительное мало для обжарки
Соль
Соленый огурчик
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю.
шаг 2/4
В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "духовка" и с открытой крышкой обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем томатную пасту, нарезанный помидор и жарим еще минуты 3.
шаг 3/4
Добавляем мясо и соленый огурец. Заливаем бульоном, чтобы покрывало мясо. Перемешиваем и ставим режим "тушение".
шаг 4/4
Нарезаем зелень, чеснок, 1 луковицу, болгарский перец. За 5 минут до окончания тушения добавляем специи и все что нарезали. Тушим еще минут 10 с открытой или закрытой крышкой, в зависимости от того насколько густая должна быть солянка.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Говядину ставим тушиться с водой? Это и есть бульон,так я понимаю?flower
да, совершенно верно. Говядину заливаем водой. Это и будет бульонpooh_lol
Спасибо.Просто я ела подобную солянку,когда ездила к своей подруге в Грузию.Ностальгический момент,попробую приготовить...pooh_lol
да
получается офигенно)
Приготовила мясо.очень вкусно,СПАСИБОflowerНо еще от себя добавила аджику из зеленого перца,обалденно....flowerflowerflower
спасибо, учтём:)
А откуда бульон,или он берется отдельно?
совсем забыл. Про бульон добавил.