Тесто:
300 гр муки
200 гр сливочного масла(чуть размягчённого)
100 гр сахарной пудры(не сахара!)
2 желтка
1 ч. л.разрыхлителя
1 ст. л.цедры апельсина или лимона
щепотка соли
Начинка:
250 мл (!1 стакан) нарезанного чернослива
125 мл сухого красного вина
80 гр (1/3 стакана) сахара
корица и имбирь по вкусу
Вкусные сладости!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
🐾🐾🐾🐾Ya s otchyotom,zamechatelnie pechenyushki- nejnie,aromatnie,a nachinka....💗💗💗💗💗Ogromnoe spasibo za prekrasniy recept🌹🌹🌹🌹🌹
Нина, я опять с поклоном!😊 Большущее спасибо!😊💐💐💐
Понравилось🌺 нежное рассыпчатое печенье.
Леночка, я очень рада, что печенье понравилось!😃😃Огромное спасибо за фотографии!💐
очень аппетитно. и просто. это хрустящее печенье?
Печенье очень нежное и рассыпчатое.Можно заменить начинку на маковую(мак отварить и уварить в молоке с сахаром и сливочным маслом,а потом прокрутить через мясорубку) , абрикосовую(размягчённую в воде или соке курагу провернуть в блендере и смешать с небольшим количеством цукатов и орехов) или шоколадную пасту.😀flower
спасибо. но мне больше нравится чернослив ))))))))))))))
И мне!!!)))
Вкусненько Татуся 😀😘heart
Танюшенька,спасибо,солнышко!😘flowerflowerflower