Описание
Рецептов медовика очень много, хочу поделиться с Вами рецептом, который помню с детства. Особенность этого торта в том, что коржи не надо раскатывать, они размазываются по фольге. "Винни Пух" - частый гость на праздниках в нашей семье. Надеюсь, что и Вам тортик придется по вкусу. Тонкие заварные коржи с насыщенным медовым вкусом и ароматом в дуэте с нежнейшим заварным кремом не оставят Вас равнодушными!
Медовик - как много в этом слове..😀 Думаю, "Винни Пуху" - очень нравится этот тортик😀 Интересный подход к выпеканию коржей, который упрощает процесс приготовления этого трудоёмкого торта. Взял Ваш рецепт на заметку.👍flower
Спасибо большое за отзыв! Надеюсь, попробовав медовик по этому рецепту, Вы останетесь довольны!
Ангелина, а фольга хорошо отходит от готового коржа?
Да, отлично отходит. Главное не пепесушить корж, как только он стал карамельного цвета - сразу доставать из духовки (у всех же духовки разные, тут точно по времени выпечки сказать сложно). потом на фольге дать немного остыть, чтобы верхушка при переворачивании не прилипла к столу, буквально пару минут пока второй корж будете ставить в духовку. Затем готовый корж перевернуть фольгой вверх и снять. Я думаю можно и на силиконовом коврике, как коржи молочной девочки, выпекать.
Спасибо. Всё понял.👍flower
Конечно же, вкусный торт и очень аппетитное фото!👌 Название улыбнуло!😀 За это Вам мишекpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
flower спасибо!!! А название такое еще с маминой тетрадки рецептов pooh_lol
Да уж, Винни Пух будет счастлив! 5!flowerflowerflower
👍 спасибо!
Очень красиво и аппетитно👌👌
flowerflowerflower спасибки!!
klasss👌
😱