Рецепт
Куриные крылышки фаршированные
Ингредиенты
Ингредиенты
куриные крылышки 6 шт.
паприка молотая
кориандр молотый
Соус 1:
лук - 50 г
помидор - 100 г
морковь - 25 г
чеснок 1 зубчик
соль
перец черный молотый
тимьян - на кончике ножа
Соус 2:
сметана 100 г
лук зеленый - 15 г
сливки - 20 г
соль
перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Крылышки помыть. Из верхней части аккуратно (чтобы не повредить кожу) извлечь кость с мясом. Мясо срезать с кости. Все мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Добавить специи (соль, перец, кориандр молотый), перемешать. Начинить крылышки.
шаг 2/4
Готовим томатный соус. Томаты очистить, удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарубить. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Добавить томаты и тушить 10 мин. Добавить специи.
шаг 3/4
В сметану добавить сливки, мелко нарезанный зеленый лук. Добавить специи и тщательно перемешать.
шаг 4/4
Крылышки выложите на противень. Посыпьте солью и паприкой. И запекайте в духовке 20-25 мин. при температуре 190 градусов.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
И как у Вас получилось так аккуратно извлечь косточку с мясом?
Аккуратно пальцами отделяете кожу от мяса, и когда доберетесь до локтевого изгиба, просто проверните кость и она отделится.
Ну, ты мастерица))))))) Крылышки нафаршировала... Класс!!!heart
Фантазия бурлит! Выходные прошли не зря! Все рецепты замечательные. 5!flowerflowerflower