Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. 165 гр. ок 20 мин. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами. Приятного аппетита!
Корочка хрустящая, а внутри помягче. Не кексы конечно, но и не сухари. Если хочешь такие батончики типа гранолы, то надо в бОльшую форму тонким слоем и утрамбовать хорошенечко. Но мне если честно, так больше нравитсяflowerflowerflower
А в духовку надо ставить?
Видимо не очень понятно написала - при 165 градусах ок. 20 минут
а выглядят на все сто!!!😀😀😀
Спасибо Аля!
Римма ---- Галина же написала 165 гр. ок 20 мин. Что непонятного😯 ?pooh_lol😀
👍
Галина голосую за ваш рецептик👌flower
Большое спасибо! Голос очень приятно получать👍👍👍
Галечка,они хрустяшки получаются?
Корочка хрустящая, а внутри помягче. Не кексы конечно, но и не сухари. Если хочешь такие батончики типа гранолы, то надо в бОльшую форму тонким слоем и утрамбовать хорошенечко. Но мне если честно, так больше нравитсяflowerflowerflower