Хороший способ утилизировать подсохший хлеб или батон с пользой для души и тела. Я готовлю сладкие или соленые сухарики. Почему-то они исчезают гораздо быстрее свежего хлеба.
Ингредиенты
Ингредиенты
Хлеб
растительное масло
чеснок
соль
прованские травы
сыр
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Нарезаем хлеб как вам хочется.
шаг 2/3
Готовим заправку - растительное масло, зубок чеснока (выдавить), соль, прованские травки или ваши любимые специи, все хорошенько смешать до однородности. Натираем немного сыра.
шаг 3/3
Хлеб смазываем заправкой, можно прямо макать хлеб в заправку. Выкладываем его на противень с пергаментом. Посыпаем сыром, можно обойтись и без него. Выпекаем в духовке при 160 гр. до золотистого цвета.
Это очень вкусно!Мой муж иногда для себя такие делает и я тоже пробуюheart😀
Значит, мы понимаем друг друга👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусненько!!!!👌 Даже слюнки потекли и пивка захотелось.....😱pooh_lol
😀😀pooh_lolpooh_lol
Интересненько 😀 Забрала. Пиво не люблю, думаю, белое сухое тоже подойдет 😀
И даже совсем без пива тоже будет вкусноpooh_lol👌
Лана, отличные сухарики. Правда пиво у нас в семье никто не пьёт, но думаю, что и без него хорошо пойдутpooh_lol
Я тоже не фанат пива, с чаем мне нравится больше😀👌
Слюнки потекли!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😀😀😀👌