шаг 1/1
Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца и размешайте до получения однородной массы. Затем добавьте ванильный сахар и растопленное масло, постепенно вливая молоко. Тесто перед тем, как печь блинчики, лучше выдержать 1-2 часа. Кажждый готовый блинчик смажьте маслом.
На медленном огне приготовьте карамельный соус: разогрейте сахар, сок и цедру апельсинов, масло и коньяк. Каждый блинчик смажьте соусом и сверните конвертиком.
сделала ваши блинчики, соус к ним немного изменила к цедре и соку добавила еще и кусочки апельсинов и получилось как желе
Хорошая идея, Вера! Может быть с кусочками даже интереснее))).
Алёна, я очень рада, что Вам понравилось )))