Тесто:
стакан - 200 мл
2 переспелых банана (200 г в очищенном виде)
100 г (1/2 ст.) белого или светло-коричневого сахара
100 г растопленного сливочного масла
3 ст.л. молока
1 яйцо
1 ст. муки
1-2 ч.л. растворимого кофе
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
50 г мелкорубленного горького шоколада или шоколадных капель
Дополнительно:
50 г горького шоколада
20 г сливочного масла
Ингредиенты
Тесто:
стакан - 200 мл
2 переспелых банана (200 г в очищенном виде)
100 г (1/2 ст.) белого или светло-коричневого сахара
100 г растопленного сливочного масла
3 ст.л. молока
1 яйцо
1 ст. муки
1-2 ч.л. растворимого кофе
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
50 г мелкорубленного горького шоколада или шоколадных капель
Дополнительно:
50 г горького шоколада
20 г сливочного масла
kak vkusno viglyadyatpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol a oni vlajniye ?
Да,Нина,кексы влажные внутри и воздушные.Очень советую попробовать!😀flower
obyazatelno poprobuyu...obojayu kofeynoshokoladnuyu vipechkupooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Кексы моя с(тр/ л)асть heart😋 Они такие красивые и аппетитные 😀
Лариса,большое спасибо!Кексики и моя страсть!😀flower
А мне нравится банановая выпечка! Отличные кексы!😀
Спасибо,Танюша!😘А я только в первозданном виде банан воспринимаю!pooh_lolЭто единственные кексы,которые я ем с огромным удовольствием!😋flower
Кексы суперские))
Оксаночка,спасибо!😀flower