Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина 400 г
Морковь средняя 1 шт.
Лук средняя 1 шт.
Шампиньоны жаренные 100 г
Помидор 1 шт.
Картофель 2 шт.
Зелень
Масло растительное
Соль, перец черный молотый
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Свинину режим на кусочки и отвариваем до готовности. Выкладываем в горшочек.
шаг 2/5
Картофель режим средним кубиком и в горшочек.
шаг 3/5
На растительном масле обжаривае лук и морковь и ложим на картофель.
шаг 4/5
Жаренные шампиньоны выкладываем в горшочек.
шаг 5/5
Помидор тоже режим средним кубиком и выкладываем на грибы. Бульон в котором варилась свинина доводим до вкуса и выливаем в горшочки. У меня получилось 4 горшочка. Накрываем крышечками и ставим в духовку при 180 градусах. Готовим 40 минут с момента закипания. После закипания приоткрыть немножко крышечки. При подаче посыпать зеленью.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
а я со слепу вначале прочитала, как Горшочек Вари....pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Можно и так называть!!!
Правильно я поняла ?Ставим в холодную духовку .И включаем на 180. Боюсь за горшки если в горячие поставить.Рецепт класс! Голос.
Нет, ставим в разогретую духовку. У меня с горшками ничего не случилось. Спасибо за голос.
Vigljadit appetitno! No ja ne vizhu teksta sposoba prigotovlenija :(
Uzhe razobralasj 👌