Описание
Нашла в журнале интересную идею объединить два сыра: мягкий сливочный+твёрдый тёртый и принялась за дело! Получился ароматный, дразнящий,аппетитный сыр на хлебушек или лавашик,а к пиву так вообще"супер-пупер!"(так сказал мне муж). Имеет структуру творожного сыра, не крошится при нарезании, а когда постоит в комнате - поддается даже намазыванию на хлеб! Для фуршета наше сырное произведение можно нарезать на кубики и подать на шпажках... Любители пикантной закуски присоединяйтесь)))
Танечка, ты все изумляешь и изумляешь 😘 Прими восхищение от любительницы пикантной закуски heartheartheartflowerflowerflower
Ну и отлично,Лара!😘😘А то я боялась😯,что народ не примет пятнистый сыр(аромат не передашь,к сожалению,тогда бы все сбежались с ложками на дразнящие запахи!)pooh_lolpooh_lol
👌👌👌вкусно😋
Танюша, блестящая идея! 5!flowerflowerflower
Мой голос, Танюша, отдаю тебе во весь голос на всю Бривибас pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolТы меня улыбнула!😋Так приятно...😱😱Спасибо,дорогая!😘flowerflowerflower😘
Классная закуска!!! Супер! А такой сыр еще и с вином вкусно будет...😀flower
Ой,точно!pooh_lolВедь простая нарезка сыров к вину-так скучно...😀😀heart