очень вкусно,горечи нет и лукового вкуса не остаётся.
Ингредиенты
Ингредиенты
Типа кляра:яйца-2
грибов-100гр
фарш-300гр
луковиц среднего размера-10
сыр-100
мука-1ст
соль.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Лук очистить от шелухи,срезать верхушку и положить в тёплую воду,чтоб раскрылся.Ложечкой вынуть середину,так чтоб по краю осталось 2-3слоя.Смешать яйца,соль,сыр тёртый,муку(её может быть меньше,а то у меня не качественную муж принёс)Акунуть туда лук и обжарить во фритюре.Выложить на салфетку,чтоб стёк лишний жир.Серединки лука порезать и обжарить с грибами,пропустить через мясорубку и соединить с фаршем.В серединки луковых чашечек добавить фарш и поставить запекать в духовку накрыв фольгой на 30мин.Потом открыть фольгу и ещё мин10.